Japan Restaurant Weekまとめ

夏と冬、年に2回開催される『Japan Restaurant Week』。
新しいお気に入りのお店を発見するチャンスなので、有効に活用させてもらってます。

流行りものや奇をてらったものが嫌いな彼と、高級感とお得感が大好きな私とで、
「今回はどこへ行こうか」と事前にリサーチして相談するのも楽しみの一つ。

過去に行ったお店と、行きたかったお店(≒いつか行きたいお店)について
調べたことや感想をメモ。

★ここにお店をマークしたGoogleMapを挿入したい!
 ただいま、勉強中。。。

★行ったお店の評価も合わせてこんな感じで一覧化していきたいです。
↓↓↓

日付 店名 分類 オーダー 評価 コメント
2016 2/14 SAT ヘイフンテラス 中華 3,000円ランチコース ★5 大満足、また行きたい。
2016 2/7 SUN タテルヨシノビズ フレンチ 2,000円ランチコース ★5 手軽なランチに利用したい。


★メニューもこんな感じで書いていきたいです。
↓↓↓
MENU
  1. 前菜
  2. メイン
  3. デザート
  4. コーヒーまたは紅茶